注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻与沉思

梦幻的羽翼飞入沉思的未来,逶迤的诗行探寻雪岭的清氛.曼舞的佳景展示五色人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作摄影作品,现代诗歌 现代小说 散文 随笔 同时引入我欣赏的优秀美术作品 美文 动听的音乐 漂亮的图片 健康与养生知识 美食 时装 时尚 旅游介绍

网易考拉推荐

从一姿势窥视女人的情史  

2015-12-22 19:14:23|  分类: 婚恋/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从一姿势窥视女人的情史


来源:凤凰健康

从一姿势窥视女人的情史 - 冰华 - 梦幻与沉思


爱情运可以通过很多方面来观测,可以看面相也可以看手相,甚至一个人的坐姿也透视着他的爱情运。有的人坐下来爱翘二郎腿、有的人坐着的时候规规矩矩,那么这些坐姿都代表着何种爱情运呢?下面我们就一起来看看吧!

从一姿势窥视女人的情史(华盖/供图) 

习惯于跷二郎腿坐

习惯跷着二郎腿的朋友,性格喜欢冒险,爱情上积极主动,对自己喜欢的人追求欲望比较强烈,会大胆去追求,擅长在异性面前表现自己的优势与才华,恋爱时重情,女的则对钱看的淡一些,男的则对另一半出手大方,舍得花钱。在爱情上这类人的妒忌猜疑比较强,喜欢专一而忠贞的爱情。

双脚併拢坐姿端正

这类朋友的性格特点是一般在事业上尊纪守法,为人可亲和气,在爱情上他们比较随缘,不强求,擅长处理恋人之间的事,虽然他们不追求爱情上的轰轰烈烈,但他们在爱情生活往往会很幸福,最大的优点是很有耐性,对另一半比较体贴和关心,这类人对自己的爱情比较有信心,不宜陷入爱情困局。

习惯于坐时常将双脚交叉

这类朋友擅长人际交往,头脑灵活,生性聪明,多智谋。爱情上也比较温和有礼,他们对自己喜欢的人,常常是先观察倾听对方,多了解对方,然后投其所好,会获得意中人的喜欢,追求缠缠绵绵、浪浪漫漫的爱情生活。这类人在陷入单恋、暗恋时,会凭着自己的智谋,很快摆脱这种境地。

从一姿势窥视女人的情史 - 冰华 - 梦幻与沉思
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017