注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻与沉思

梦幻的羽翼飞入沉思的未来,逶迤的诗行探寻雪岭的清氛.曼舞的佳景展示五色人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作摄影作品,现代诗歌 现代小说 散文 随笔 同时引入我欣赏的优秀美术作品 美文 动听的音乐 漂亮的图片 健康与养生知识 美食 时装 时尚 旅游介绍

网易考拉推荐

离婚刺死岳母  

2015-08-26 08:28:09|  分类: 人间惨痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快报讯(通讯员 强言 陆遥 记者 严君臣)昨天下午,位于海门城区丝绸路上的婚姻登记处发生一起命案,刚与妻子办理离婚手续的张某,持刀将岳母捅死后又将妻子捅伤,随后仓皇逃跑。目前张某已被警方抓获。

  据知情人介绍,34岁的张某家住正余镇安渡村,是个油漆工,孩子今年14岁。张某与陈某小时候就已认识,成年后谈起了恋爱。因陈某的父母反对这桩婚事,陈某硬是顶着压力嫁给了张某。为此,陈某和娘家还断绝关系好几年。

  近几年,张某因家庭琐事与妻子陈某的关系日渐恶化。为此,陈某提出离婚。8月25日,张某与妻子和岳母来到海门民政局下属的婚姻登记处。下午近2时,张某与妻子刚办好离婚手续,怀恨在心的他突然掏出刀子,捅向陈母,又朝陈某捅了一刀。后经医生全力抢救,陈母伤重不治身亡,陈某受伤。

  “张某结婚时为彩礼花了不少钱。去离婚之前,他就藏了把刀在身上,后来话不投机,就捅了她们母女俩。”据知情人士透露,行凶过程中,陈母因护着女儿被刺多刀,最终伤重不治。事发后,张某仓皇逃离。警方立即布控,于当天下午4时左右,将逃至三星镇的张某抓获。目前,此案正在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017