注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻与沉思

梦幻的羽翼飞入沉思的未来,逶迤的诗行探寻雪岭的清氛.曼舞的佳景展示五色人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作摄影作品,现代诗歌 现代小说 散文 随笔 同时引入我欣赏的优秀美术作品 美文 动听的音乐 漂亮的图片 健康与养生知识 美食 时装 时尚 旅游介绍

网易考拉推荐

【转载】人生感悟句句在理  

2015-10-27 22:53:37|  分类: 婚恋/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《人生感悟句句在理》
人生感悟句句在理 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
 

人生感悟句句在理

人生感悟句句在理 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

    关于生活观
       
无论多久以前定下来的日程,总会到来;无论多苦多乐的事,也会过去。所以,只要有一切总会过去的认知,就不会去执著快乐,太苦也不会去计较。该来的总是会来,与其推托不如面对现实承担下来。


人生感悟句句在理 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

      关于处世观
       
做人做事要能有不变的原则及随缘的方式。所谓不变,就是在面对与道德、信仰、慈悲有关的事时,原则不可变更;事务性的事则可随缘,不但随缘还要随喜,更要随遇而安、随心自在。


     人生感悟句句在理 - 苏苏 - 苏苏的空间


       关于生命观
        
生命之所以有力量,在于能为生命留下历史,为社会留下慈悲,为自己留下信仰,为人间留下贡献。人生的意义不在于寿命的长久,乃在于对人间能有所贡献。

        世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。
        
妒忌一个人,就是承认他比自己强。


     人生感悟句句在理 - 苏苏 - 苏苏的空间


        任何吃不下的东西,都可以让垃圾桶去吃,任何解决不了的问题,都可以让时间解决。
        
少年的时候想逃家,青年的时候想成家,中年的时候想离家,老年的时候想回家。
        
世界上只有想不通的人,没有走不通的路。 
        
生活累,一小半源于生存,一大半源于攀比。


(图文/网络 边框/未知 编辑/苏苏)


苏苏博园欢迎您
人生感悟句句在理 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
 

  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017