注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻与沉思

梦幻的羽翼飞入沉思的未来,逶迤的诗行探寻雪岭的清氛.曼舞的佳景展示五色人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作摄影作品,现代诗歌 现代小说 散文 随笔 同时引入我欣赏的优秀美术作品 美文 动听的音乐 漂亮的图片 健康与养生知识 美食 时装 时尚 旅游介绍

网易考拉推荐

英国乞丐接济过路穷女子 多年后两人终成眷属(图)  

2016-03-20 16:36:04|  分类: 婚恋/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国乞丐接济过路穷女子 多年后两人终成眷属(图) - 冰华 - 梦幻与沉思


英国街头乞丐反而接济过路穷女子两人终成眷属

两位“患难见真情的”人准备结婚了,他们收到了身边无数好心人的善心捐助。


中新网3月20日电 据外媒19日报道,英国一名街头露宿者向路过的女子乞讨,没想到该女子当时也山穷水尽,他反而向女子给予了施舍,多年后两人终成眷属。

杰克·里查德森(Jack Richardson)2013年在布里斯托街上乞讨,他当时向路过的托尼·奥斯本(Toni Osborne)乞讨零钱。

没想到托尼当场潸然泪下,因为当时她连自己家里的电费都付不起,没法点灯,结果杰克反而向托尼施舍了50便士(0.5英镑),让她能够使用插卡电表买电。

杰克后来在街头出售慈善杂志“The Big Issue”为生,去年他向托尼求婚,两人终成眷属,印证了“患难见真情”这句话。

杰克说,“我向她乞讨零钱,当时快要过圣诞节了,可是她都没钱点圣诞灯了,所以我给了她一点钱。”

“后来我开始卖慈善杂志,她也在附近找到了工作,我们每个星期都会见面。”

当时杰克在一个地下停车场里露宿过夜,后来停车场被封闭,托尼让杰克住进自己家里,两人成为男女朋友。

两年后,他们准备结婚,并且收到了身边无数好心人的善心捐助。

“我们存够了新娘礼服的钱,买杂志的顾客主动帮忙烘烤婚礼蛋糕。”

两人原来准备在婚礼登记处举行简朴的结婚仪式,但是杰克在慈善厨房遇到的一名牧师主动提供免费的教堂和仪式。

其他为他们婚礼帮忙的还有葡萄酒商、摄影师、发型师,还有一个“身材相当”的人,免费向杰克出借了一套名牌阿曼尼西服。

杰克说,“我本来没办法满足心爱的人应该享有的婚礼排场,但靠着周围人的善心捐助,我现在可以做到了。”

慈善杂志“The Big Issue”的一名发言人说,“我们真心为杰克和托尼感到高兴,这实在是件大好事。”英国乞丐接济过路穷女子 多年后两人终成眷属(图) - 冰华 - 梦幻与沉思

英国乞丐接济过路穷女子 多年后两人终成眷属(图) - 冰华 - 梦幻与沉思
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017