注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻与沉思

梦幻的羽翼飞入沉思的未来,逶迤的诗行探寻雪岭的清氛.曼舞的佳景展示五色人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作摄影作品,现代诗歌 现代小说 散文 随笔 同时引入我欣赏的优秀美术作品 美文 动听的音乐 漂亮的图片 健康与养生知识 美食 时装 时尚 旅游介绍

网易考拉推荐

抓住  

2016-03-26 17:01:20|  分类: 梦幻随笔心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命是最该抓住的东西。
今日是三毛诞辰,可是她48岁就走了。
上午去看病时,旁边一人说,她小区里一位时髦女人,只有51岁,几天了说有点感冒,不当回事。昨天晚间去宜川公园跳舞,突然就摔下自行车,死了。
所以她今天赶快来看病。本来她也是把身体有点病不当回事的。
下午我收被子,差点把旁边的三个垫子掉落下去。我大急,赶紧去抓。
虽然抓住了三个垫子,但回想起来,好险啊!我的上半身体全部倾出去了。
该抓住的,是什么啊?如果一个冲力,我就这样救了垫子,把自己摔下了六楼。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017