注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻与沉思

梦幻的羽翼飞入沉思的未来,逶迤的诗行探寻雪岭的清氛.曼舞的佳景展示五色人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作摄影作品,现代诗歌 现代小说 散文 随笔 同时引入我欣赏的优秀美术作品 美文 动听的音乐 漂亮的图片 健康与养生知识 美食 时装 时尚 旅游介绍

网易考拉推荐

【转载】相逢三生有幸【情感美文】  

2016-04-06 22:15:22|  分类: 婚恋/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

相逢三生有幸

文 如夏承风 编辑 白石秋水

相逢三生有幸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水 

一朵花与另一朵花相遇。

一个人一生遇见多少人,和什么人相爱,早有注定。

春风遇见芬芳,月色遇见梦。一生有那么多的相遇,美和美总会不期而遇。

人世间最好的,不是月光星辰,而是望你一眼,便是春风十里,华枝春满。

相逢三生有幸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱是明亮火焰,你穿过人群走过来,筑爱为巢,为我挡住所有的绝望。

遇见你,我如此心安,冬尽春来,百花盛开。

你是我的国, 倾一生走不出你的城。不管天气再冷冽,风再狂野,身边有你,就是好时光。

你是我的王,倾一世也饮不尽你的盅。爱你就像爱生命,你在,世界就在。

相逢三生有幸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

风筝有风,海豚有海,冬天有雪,你这一生,还有我。

你无人能解的孤寂,我用此生来作陪。

相逢三生有幸,此生遇见你,再长的旅途,也能闻到花香。愿和你用一生的时光,慢慢走,慢慢爱。

 

 

相逢三生有幸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017