注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻与沉思

梦幻的羽翼飞入沉思的未来,逶迤的诗行探寻雪岭的清氛.曼舞的佳景展示五色人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作摄影作品,现代诗歌 现代小说 散文 随笔 同时引入我欣赏的优秀美术作品 美文 动听的音乐 漂亮的图片 健康与养生知识 美食 时装 时尚 旅游介绍

网易考拉推荐

【转载】宽容别人,别人就会宽容你  

2016-04-08 14:42:32|  分类: 婚恋/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、宽容别人,别人就会宽容你;给对方留下台阶,对方便会给你留下台阶,甚至搭桥铺路;给竞争对手留条退路,对手也给你留条退路。因此,宽容别人就是宽容自己,给别人留下台阶或退路,也就是为自己预留台阶或退路。

2、一个身在热恋中的恋人如果不善于控制自己的激情,那他的受苦至少是咎由自取,然而谁要是为人所爱,自己心里却并未萌生爱恋,那他就无可挽救地彻底完了,因为不是由他来决定那股徽情的大小和限度的,这一切都超过了他本人的力量。

3、人生在世,行路匆匆,生命中总有些爱恋缠绕一生,总有些情缘依附心灵,总有些感动温暖寒冬,总有些伤痛坚强行程,总有些坎坷成熟风尘,总有些淡然轻松心门,总有些故事陪伴旅途,真实地流淌在血液里,守候在心里。

4、生命是一幅不停在描绘的画卷,苦辣酸甜做的背景,一路心情陪伴着悲喜人生;一杯酒,能让人哭,也能让人笑,只因它醉的是心;一杯茶,回味悠长,只因思绪中有梦;风一程,雨一程,坚毅的是性格,云一程,雪一程,承载的是生命的厚重。

5、纵观苍穹浩瀚,众生万象,我们总还是会有一些过往,不能随风逐逝;也有一些相识,不能淡然抹去。由来相信世间万物,冥冥之中,皆有情缘注定。就像日与月的相守,风与叶的相伴,纵是无言,也契合。这,便是世间最深的缘。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017