注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻与沉思

梦幻的羽翼飞入沉思的未来,逶迤的诗行探寻雪岭的清氛.曼舞的佳景展示五色人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作摄影作品,现代诗歌 现代小说 散文 随笔 同时引入我欣赏的优秀美术作品 美文 动听的音乐 漂亮的图片 健康与养生知识 美食 时装 时尚 旅游介绍

网易考拉推荐

【转载】转发:最新研究:有效击溃癌细胞是饿死癌细胞(图)  

2017-05-04 21:05:04|  分类: 健康/养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新研究:有效击溃癌细胞是饿死癌细胞(图)

2017-1-9 02:28


人体免疫系统强时,癌细胞是会被摧灭的。(网络图片)

每一个人身上都带有癌细胞,癌细胞是无法在一般检查时被检查出来的,除非癌细胞扩增至几十亿个数量。

当人体免疫系统强时,癌细胞是会被摧灭的,免疫系统强时能抑制肿瘤形成及扩增。当人被发现有癌症时,它意谓这个病患是有大量营养缺乏;这可能是由于基因、环境、食物及生活方式等因素造成的。

如何克服营养缺乏,那就是要改变饮食及多进用能增强免疫系统之食物

化疗不只能毒杀快速增长之癌细胞,但会一并消灭骨髓及胃肠道内之健康细胞,同时造成器官衰竭;如:肝脏、肾脏、心脏及肺脏等等。

放射治疗在摧毁癌细胞时,亦会灼伤健康细胞、组织及器官。

初期化疗及放射线治疗是很容易将肿瘤面积缩小到某一程度,然再延长上述疗法并不能造成肿瘤完全消除。

化疗及放射线治疗,会让体内存有大量毒素而危及或摧毁免疫系统,因而导致病患易于感染及引发并发症。

化疗及放射线治疗,会造成病患癌细胞突变及产生抗体而变得难以摧毁,而手术则易使癌细胞扩散至其它部位。

一个有效击溃癌细胞的方式是:不供给癌细胞繁殖所需之食物,即是饿死癌细胞。

癌细胞以何为食物

糖是癌的食物,若不吃糖即删除癌细胞很重要的一项食物供给。

牛奶会使人体产生黏液,尤其是在胃肠道内,而黏液正是癌细胞之食物。因而阻绝牛奶及采用不甜之豆浆作替代,癌细胞就会在无食物情况下萎缩的。

癌细胞是在酸性环境中繁衍的,以肉为基本饮食的体质是酸性的,因而食用鱼类及少量鸡肉是较食用牛、猪为合适的。且肉品均含有家畜抗生素、生长贺尔蒙及寄生虫等,而这些均是对人体的有害物质,尤其是对癌症病患。

以80%新鲜蔬菜及青菜汁之饮食;含全谷类、种子、坚果及少量的水果是有益于体质转变为碱性的,剩余20%可进食煮熟的豆类。新鲜蔬菜汁可提供活性酵素,活性酵素极易在15分钟内被细胞组织吸收进而滋养健康细胞,为取得活性酵素强壮健康细胞应多饮用新鲜果菜汁(多样蔬菜含豆芽),同时每天进食生青菜(未煮过之)两至三次,活性酵素在40度C时会被摧毁。

须避免饮用咖啡、茶、巧克力。因上述饮料含咖啡因,绿茶是较佳之选择,因为其有抗癌特性。而平常应饮用净化水或过滤水,然应避免饮用有毒的或含重金属的水。蒸馏水是酸性的不要喝。

肉类的蛋白质不易消化的,因为肉类的蛋白质需要大量消化酵素消化,未消化的肉类留残在肠内,易引发有毒物质形成。

癌细胞壁有很硬之蛋白质包裹,节制食用肉类可让多出之酵素去攻击癌细胞壁之蛋白质,让体内的杀手细胞有空间摧毁癌细胞。

部份营养品能增强免疫系统(如抗氧化剂、维他命、矿物质等等)并驱使自体杀手细胞去摧毁癌细胞,其他营养品如维他命E会清除老化的细胞,渐使细胞更新,而非体内一般处置损坏、无用及不需要细胞之模式。

癌症是一种心态、肉体和心灵上之疾病,因而能有前卫及积极的心灵是可造就癌症战士变为胜利天使,“怨尤”和“苦痛”会让体质变为紧张及酸性,所以必须学习爱与宽恕,同时学习放松及爱惜生命。

癌细胞是无法在充满氧气的环境中繁衍,所以每日必须运动,同时多作深呼吸以利氧进入细胞层,按氧气疗法是另一种击溃癌细胞之工具。

戴奥辛之化学物质会导致癌症,尤其是乳癌

1、不要将塑胶盒放入微波炉加热。

2、不要将塑胶水瓶放入冷藏室。

3、不要将塑胶袋放入微波炉加热。

戴奥辛对体内细胞具很高之毒性,因而千万别将装有水之塑胶罐放入冰箱,因为它亦会将戴奥辛释出。千万不要用塑胶容器放入微波炉加热食物。这尤其是指含有脂肪之食物,当脂肪与高温塑胶结合时,塑胶即会释放出戴奥辛并进入食物中,最终就进入体内之细胞。

建议使用玻璃器皿作为加热食物用。因为它一样可使食物变热,然却少了戴奥辛。纸是不错的容器,然你无法了解纸里到底含有什么物质。因而较安全之容器是冶炼过的玻璃器皿,同时塑胶袋;耐热塑胶袋用于包装食物,在微波炉加热时亦是非常危险的,因为当食物用微波炉加热时,高温会让毒素由塑胶袋溶解出来进入食物内,所以应用纸包裹食物作替代。




  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017