注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻与沉思

梦幻的羽翼飞入沉思的未来,逶迤的诗行探寻雪岭的清氛.曼舞的佳景展示五色人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作摄影作品,现代诗歌 现代小说 散文 随笔 同时引入我欣赏的优秀美术作品 美文 动听的音乐 漂亮的图片 健康与养生知识 美食 时装 时尚 旅游介绍

网易考拉推荐

湿热毒 茯菊散  

2017-05-06 10:50:30|  分类: 健康/养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老中医开的方子叫茯菊散,茯菊散由16位配方组成:鸡内金、芡实、山药、砂仁、茯苓,菊花、赤小豆、薏苡仁、百合、葛根、槐花、显脉旋覆花、金银花、菊苣、荷叶、马齿览。
?
我看到这个方子里面有茯苓,菊花,金银花,凭借着一些简单的养生知识,感觉茯菊散应该有效,果然当我喝下茯菊散一周之后,我同事很惊奇的问我为什么突然变得容光焕发了?

很久不照镜子的我,照了照镜子,发现我就好像做了换肤手术一样,皮肤的颜色出现了明显的变化,之前发黄油腻,但是现在光彩照人,容光焕发。

从此之后,我一直珍藏着茯菊散,它见效太快了,而且配方全面,既祛湿,又除热,还能排出体内毒素,总是能解决我身体的很多小毛病。

有时候我晚上应酬喝酒,抽烟太多,第二天口干口苦,我会立刻拿一包茯菊散喝下去,人就清爽了;有时候吃的太多,消化不良,马上喝茯菊散,胃胀就会好转;有时候着凉之后,马上喝茯菊散,鼻塞就会缓解;有时候上火了咽喉痛,牙齿痛,马上喝茯菊散,就不怎么痛了;有时候便秘,肛门涩痒,马上喝茯菊散,第二天排便就顺畅了。

茯菊散见效如此迅速,给我留下了非常深刻的印象,我决定:即便茯菊散口感不怎么样,也要长期喝下去,几个月后茯菊散彻底的祛除了我的湿热毒。

因为之前每到阴雨天气,我的关节甚至全身都会感觉到酸痛,但是喝了几个月茯菊散之后,这种情况已经很少发生了。

每当我看到药店或网上形形色色的祛湿药的时候,我总是对这些产品轻蔑的一笑:喝这些东西祛湿热毒,不知道要喝到猴年马月才能见效!

有时候我看见一个人脸色发黄,长斑长痘,我心里就在想:他肯定体内有湿热毒,使用一段时间茯菊散,人就会大变样,健康漂亮十倍,比任何化妆品都强百倍。

可惜不是每一个人都有这样的认识,也不是每一个人都知道茯菊散。
为什么茯菊散见效如此迅速呢?
中医说:湿气首责之于脾,诸湿肿满皆属于脾,湿郁久而化热,毒素紧随其后。所以茯菊散配料众多,对内调理健脾健胃;对外消除湿热毒的常见表症:嗓子发痒,口干,口苦 ,口渴,全身肌肉关节痛,头晕头痛,皮肤油光,满脸起痘,大便糖稀而肛门涩痒,皮肤湿疹等等,而且常常几天就见效。

1)鸡内金:健脾健胃;
2)芡实、山药:健脾益气;
3)茯苓:治脾虚失眠;
4)砂仁:温脾祛湿;
5)赤小豆、薏苡仁:利水渗湿;
6)百合:润肺止咳,清心安神,肺久嗽而咳唾痰血;
7)葛根:解肌退热,生津,透疹,升阳止泻。对头痛、腰酸背痛,口渴,湿疹,脖子疼都有缓解作用;
8)马齿览:心腹胀满,小便涩少;
9)菊苣:用于湿气引起的胃痛食少,水肿尿少;
10)显脉旋覆花:在云南俗名“小黑药”祛风湿;通经络;对全身酸痛,关节痛甚效;
11)槐花:对肛门涩痒有效果,还可以用于痔疮而引起的便血;
12)菊花:疏风、平肝,对头痛,头晕有效果;
13)金银花:嗓子发痒,口干,口苦有效果;
14)荷叶:消风祛湿,生发阳气,对肥胖也有效果;
如何才能得到茯菊散呢?
每一个被湿热毒困扰的人知道茯菊散都是一件很幸运的事情,那么怎么才能得到茯菊散呢?

其实有一个最便捷的办法,天猫上一个陕西咸阳的商家将茯菊散开发了成品,并注册了商标:南山翁。还开设了天猫旗舰店,去天猫搜索 南山翁茯菊散 就能买到。
?
我特别推荐南山翁茯菊散,因为茯菊散能全面清除体内的湿热毒,而且见效迅速,喝下茯菊散,湿气的很多表症几天就会缓解,所以南山翁竟然敢提供了一个特别的保障:收到之后试用7天,不满意包来回邮费让你退。
我有一个女性朋友体内湿热毒特别严重,导致了肥胖还伴有脱发,同时还有多汗口苦,慢性咽炎,大便秘结,头发稀疏,油腻,头皮屑较多等症状。

我推荐她吃茯菊散,她并不以为然,勉强喝了2天,奇迹出现了,她发现口苦,大便秘结,痘痘都有好转,而且嗓子竟然轻松了很多,喝水没有那种刺痛感了,所以她开始天天坚持吃茯菊散。最后体重还下降了10多斤。

前面说过,湿热毒三种,他们特别容易勾结到一起,形成恶性循环,很多人只知道湿气,不知道湿气郁久而化热;或者只知道毒素,知道排除体内毒素,一身轻松,却不知道还有湿气和热,所以大部分人总是无法彻底去除体内的湿热毒,导致自己容貌受损,引发多种疾病,饱受折磨。

我觉得这个茯菊散能同时解决这三个问题,既能去湿又能除热排毒,而且见效很快,容易让人坚持吃下去。

其中鸡内金、芡实、山药、砂仁、茯苓、赤小豆、薏苡仁健脾去湿,菊花、槐花、显脉旋覆花、金银花、菊苣、百合、荷叶、马齿览、葛根清热排毒。不得不惊叹,茯菊散真是一个非常经典非常完美的方子。

事实上,很多人知道了茯菊散,都迫不及待的下单了,南山翁茯菊散曾经在杏仁医生和北京养生堂推广过,造成了一小时之内超过1.2万人购买,当天卖了490多万元销售额的记录。

因为,茯菊散配方相当专业,即便一些健康方面的内行和医生都赞叹不已,都是茯菊散的忠实用户。
特别提醒:
每一个被湿热毒困扰的人知道南山翁茯菊散都是一件很幸运的事情,很多人都迫不及待想入手南山翁茯菊散。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017