注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻与沉思

梦幻的羽翼飞入沉思的未来,逶迤的诗行探寻雪岭的清氛.曼舞的佳景展示五色人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作摄影作品,现代诗歌 现代小说 散文 随笔 同时引入我欣赏的优秀美术作品 美文 动听的音乐 漂亮的图片 健康与养生知识 美食 时装 时尚 旅游介绍

网易考拉推荐

降血糖的茶饮  

2017-06-05 06:19:08|  分类: 健康/养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
葛根茶葛根素有明显的降低血糖的作用,葛根所含的黄酮类化合物有降血脂作用,能降低血清胆固醇,降低油三酯,用于治疗高血糖,高血脂病症,有显著疗效。



红豆薏米粉血糖高的人士尽量不要吃太多的肉气,不然血糖很容易爆表。红豆薏米粉平时可以作为早餐食用,营养丰富,还具有降血糖的功效。糖尿病会经常出现饥饿的时候,偶尔来上一碗方便美味。



苦瓜茶苦瓜茶含有天然的“植物胰岛素”,可以改善胰腺功能,促进血液中的葡萄糖分解,将多余的糖转换为热量,平衡体内脂肪和热量。除此以外,苦瓜茶内的成份,还可以修复人体B细胞,长期饮用,可以保持血糖平稳,是糖尿病人,天然的降糖口服液。



桑叶茶桑叶茶是将桑叶嫩叶炮制成茶叶,开水冲泡饮用。桑叶中含有丰富的氨基酸、纤维素、维生素、矿物质以及多种生理活性物质,可以长期食用。桑叶具有降血糖、降血压、降血脂、延缓衰老等多种保健功效。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017