注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻与沉思

梦幻的羽翼飞入沉思的未来,逶迤的诗行探寻雪岭的清氛.曼舞的佳景展示五色人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作摄影作品,现代诗歌 现代小说 散文 随笔 同时引入我欣赏的优秀美术作品 美文 动听的音乐 漂亮的图片 健康与养生知识 美食 时装 时尚 旅游介绍

网易考拉推荐

【转载】春风十里,不如余生是你【情感美文】  

2018-02-24 19:26:20|  分类: 婚恋/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

春风十里,不如余生是你

文 树儿 编辑 白石秋水

人生,如驹过隙,只愿所有的坚持,都不被辜负。

文/ 树儿

春风十里,不如余生是你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

特别喜欢鲜活的事物,如花,如阳光,如一蓬蓬的绿植,如我和你的遇见。人生不过是简单的到此一游,守护好内心的深情,纵然时光会薄凉,只要温暖在心,便无悔亦无惧。

总觉得,最好的感情无非是牵着彼此的手,从心动走到古稀,相濡以沫莫过于在珍惜中拥有。你是我的眼,我是你的心,如此一生一世,如此天长地久。

风,会老了山河岁月;雨,会散了烟花月色。而你,只有你,会在眉间心上,是如初鲜活的模样。

春风十里,不如余生是你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

似乎还没缓过神,就已经走在春天的路上了。很多时候,光阴就是这么急不可待,不容商量。而我们能做的就是活好当下,把深情专注于每一个平凡的日子,养心,修心,暖你我。

花开见美,花落见素。时光就在这一开一合里,修得圆满,也修得了这一世的安生。

盈盈一水间,脉脉不得语的相悦有时会铭记一生。当心有灵犀的喜悦漾起一朵朵的潋滟,一醉便是千年的绮梦。

想来,人生的丰满,就是在行走的每一段路中获得的领悟,而每一次的遇见都会是懂得,每一次的经历都将是岁月赋予的成长。

春风十里,不如余生是你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

看似不动声色,其实在不经意之间,让我们学会了宽恕,懂得了随缘,知道了珍惜,也更加明了最好的陪伴,该是久处不累,无论悲喜,安然相待。

此刻,坐在午后的时光里,心是欢喜的,有阳光,有音乐,我可以在指尖涂抹我的山河,也可以与烟火简单相依。

不管这个红尘有多苍白,我只抱紧自己的香,不迎合,不将就,活成自己喜欢的模样,如此,就好。

光阴含香,捡拾一路的美好,生活是单纯而宁静的。只因知道,无论孤也好,独也好,还有人在聆听。

春风十里,不如余生是你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

其实,当春来的霎那,我们已走过了万水千山,很想用烟火做词牌,写下那年的初相遇。只是,我,又分明是不擅长说出想念的人。

早已习惯了沿途的繁盛与荒芜,念念不忘的终归是握在手心里的温暖。回望来时路,那些迷茫中的懂得,寒冷中的给予,曲折中的平坦,都是岁月馈赠的经历。

当光阴随波流转时,这些深浅的印记,都将是生命里动人,又无与伦比的美丽。

曾经以为,最难得是一见如故的喜欢,现在知道,最珍贵的是久处不厌的陪伴。

春风十里,不如余生是你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人生的路上,总是会有告别与遇见,当灵魂努力的在红尘烟水里泅渡,当合缝的掌纹将心事坐化成莲。请记得,最美的初遇和不见不散的契约。

世界上美好的东西有很多,可我们能拥有的却是有限,珍惜该珍惜的,春风十里,不如余生是你。

 

 

春风十里,不如余生是你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018