注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻与沉思

梦幻的羽翼飞入沉思的未来,逶迤的诗行探寻雪岭的清氛.曼舞的佳景展示五色人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作摄影作品,现代诗歌 现代小说 散文 随笔 同时引入我欣赏的优秀美术作品 美文 动听的音乐 漂亮的图片 健康与养生知识 美食 时装 时尚 旅游介绍

网易考拉推荐

【转载】拾起一片风景,装进你的眼睛【情感美文】  

2018-03-10 19:01:43|  分类: 婚恋/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

拾起一片风景,装进你的眼睛

文 思绪微漾 编辑 白石秋水

拾起一片风景,装进你的眼睛【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

近了春的心窗,总会有一米阳光漏进来。带着暖暖的温情,为你送上清雅的风景。时光种进了缤纷的浪漫,绽放的情丝,是我编织的唯美的风景。渐醒的树木,孕育的新芽,日渐铺满眼前的光阴。也许,人生跌宕起伏,悲喜参半,沧桑中望不见流年的斑斓。可是,深情的心,宁愿为你种下一片风景,装进你的眼睛。

四季扭转,晨暮交替,让我感叹时光的匆匆,回望旧日的光阴,因为拥有一段爱和呵护而珍惜。繁花洒满地路径,有我和你踏过的痕迹。人生的风景总是变化更替,悲喜交加的四季,让冷暖都入了身躯,我愿为你剪下一段最美的风景,洒满你经过的路径,只为你偶尔的经过,偶尔抬眼望见繁花摇曳在春风满园里,于是,我采撷你嘴边绽放的最美笑容,珍藏在自己的内心,印刻成心底的朱砂痣,最终,会在自己最落寂的时刻,安暖孤单的心灵。

拾起一片风景,装进你的眼睛【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

似锦的流年,烟火凡尘,一不小心,把一场爱恋,倾洒成墨染的思念。繁华在后,落寂在前。爱过灯火阑珊处的绚烂,醉过梦幻般的深情。身后洒满怀念,眼前飘飞着孤单。只愿,于思念的眉眼,收集曾经最美的风景,洒满进你梦中的路径,只要你回眸,就可以望见那段珍贵的回忆。我为你打造眷恋的天堂,只希望,能够安暖你的光阴,采撷上清新的露水,洒满你身边的土地,饱含露珠莹润的花朵,妩媚的摇曳在你的脚底。希望呵,在你离去的天空下,依旧残留馨香的温情。

等春风吹起,我在布满翠绿间等你,等你,去看相思绽放的花雨;等你,去望,爱情萌发的新绿。请记得我,在远离你的红尘,想念着你的模样。相思的蔓藤爬满院墙,蝶儿轻舞着,捎去我对你的思念。相思的雨轻柔细腻,仅仅打湿了思念的心。我为你携来春风满园,新花又添满另一轮的风景。

拾起一片风景,装进你的眼睛【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在爱飘飞的天空下,风景就格外美丽。生命中,踏过春天的芬芳,爱的足迹布满心间的芳菲。旧时光,安暖今日的年华。也许,遇见你,就是人生最美的风景,剪一段爱的光阴,夹进记忆的书扉,等你,再见风干的记忆,依稀记得飘飞的温馨美丽。我愿做一树的花开,等待惊艳你的眼眸,芬芳的气息包围着你的思绪,让你依稀记得曾经的温情。

清浅的时光,只想把你悄然的忆起。思念,是开放在你门前的一树缤纷,在你每日的回眸间,摇曳出多姿的深情。无需爱上一瞬的妩媚,无需深藏相思的花季,只是希望拾起一段风景,悄然放入你的眼睛。

拾起一片风景,装进你的眼睛【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我在桃花盛开的春天,等你!只为再望望你的身影。为你送去一抹春天的温馨,就会悄然离去。也许,你会记得,曾经有一段风景,曾经惊艳了你的眼睛。记忆中的青草漫过我的时光,思念,浇灌出花开的温情。

风轻轻飘过,时光的晨暮里,我悄悄而来,只为你送去春天的风景,然后,再轻盈的离去,不曾轻扰你的梦境,只是希望看见你置身美景中脸颊上开放的那朵灿烂的笑容。收藏起你的笑容,就允许我,在回忆的门楣间,只记得,烟花浪漫般的笑容,温暖我回归孤寂的光阴。

 

 

拾起一片风景,装进你的眼睛【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018