注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻与沉思

梦幻的羽翼飞入沉思的未来,逶迤的诗行探寻雪岭的清氛.曼舞的佳景展示五色人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作摄影作品,现代诗歌 现代小说 散文 随笔 同时引入我欣赏的优秀美术作品 美文 动听的音乐 漂亮的图片 健康与养生知识 美食 时装 时尚 旅游介绍

网易考拉推荐

【转载】思念化作,蓝色的雨【情感美文】  

2018-03-18 19:36:18|  分类: 婚恋/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

思念化作,蓝色的雨

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

思念化作,蓝色的雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

二月二,龙抬头,把我的思念,化作了蓝色的雨,滴滴洒落我心里,隔着一帘云水的距离,在寂静的夜墨里,想你,想你的泪滴,凌乱一纸,涌动成一湄潮湿的诗。

思念如海,遥遥无期,于深情的岁月里,情在濡以沫里,相依相伴,爱在相惜里,永于初见,执笔为你祈福,许你一生无恙,一世安康,用款款深情,在思念里等待。

思念化作,蓝色的雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

思念如潮,奔涌而至,夜的手指,捻着细雨如丝,把思念风剪成一川烟雨,想你在江南的雨巷里,那一顶油脂折伞下的耳语厮磨,缠绵了岁月的诗句,醉了远山,低了眉黛。

今夜有雨敲打着轩窗,似你轻巧的脚步,依窗听雨,落墨思念,把你的名字临摹了千遍万遍,打磨成诗,我便与你,在花间煮一壶,岁月的酒,将爱醉饮成一阕痴。

思念化作,蓝色的雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

三月的雨,丝丝入扣,勾勒着我的心魂,浸透了我的笔墨,潮湿了我的心,敲打着我的印记,墨语留香,记取永恒,我在天青色的烟雨里等你,让思念的雨,旖旎成诗......

 

 

思念化作,蓝色的雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018